POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

GRUPO AVALON JEANS S.A.S.

ITAGÜÍ – ANTIOQUIA
En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley estatutaria 1581 de 2012 y a su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, INVERSIONES MODA Y MARCAS S.A.S., informa la política aplicable a la Empresa para el tratamiento de protección de datos personales.

1. RESPONSABLE DE LA INFORMACIÓN
INVERSIONES MODA Y MARCAS S.A.S., es una persona jurídica de Derecho privado, con domicilio principal en la ciudad de Itagüí, con Nit. No. 900745696-8

Dirección: Cra. 52 D No. 81-17 Itagüí-Antioquia
Conmutador: (574) 444 43 09
Centro de Contacto: 444 43 09 EXT.102
Página WEB avalonjeans.com
Correo electrónico: protecciondatosmym @ gmail.com

2. OBJETIVO
Establecer los procedimientos internos que se deben cumplir en INVERSIONES MODA Y MARCAS S.A.S., para la protección, obtención, recolección, uso, tratamiento, procesamiento, intercambio, transferencia y transmisión de datos personales, en cumplimiento y desarrollo del derecho constitucional de todas las personas a conocer, actualizar, y rectificar de forma gratuita la información que recaude sobre ellas en bases de datos.

3. ALCANCE
Esta política será aplicable para todos los titulares de información personal que sea utilizada y/o se encuentre en las bases de datos de la INVERSIONES MODA Y MARCAS S.A.S., quienes actúan en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

4. MARCO LEGAL

• Constitución Política de Colombia Artículo 15.
• Decreto Reglamentario 1727 de 2009.
• Decreto Reglamentario 2952 de 2010
• Decreto Parcial No. 1377 de 2013.
• Ley 1266 de 2008
• Ley 1581 de 2012
• Sentencia de la Corte Constitucional C- 1011 de 2008
• Sentencia de la Corte Constitucional C- 748 de 2011
• Circular Externa 0019 de Noviembre de 2013.
5. DEFINICIONES.

Se establecen las siguientes definiciones conforme al Marco Legal vigente las cuales se interpretarán y aplicarán garantizando el derecho al Habeas Data y a la protección de datos personales.